marloupotvin - 27/06/2008 |
| . |

Merci à vous quatre de nous avoir fait voyager pendant un an autour du monde. C'était comme si nous étions dans vos bagages.
Gros merci à Kim pour les nouvelles. Tu as été formidable.
Merci ......
Daniel & Marlene xx
Réjean et Diane - 25/06/2008 |
| . |

BRAVO à tout le monde !!! et Bienvenue chez vous. Nous sommes fiers de vous tous pour ce beau rêve que beaucoup de gens aimerait réalisée, Vous serez de bons conseillers pour plusieurs destinations autour du monde.
Merci beaucoup à KIM pour toute la correspondance et même si je n'ai pas beaucoup répondu, j'étais à l'écoute de tous tes courriels.
Encore une fois BRAVO, et à bientôt,
Réjean et Diane |

noémie - 26/05/2008 |
| . |

commen ses de voyager toutjour dans des pay diferent?
noémie - 26/05/2008 |
| . |

commen ses de voyager toutjour dans des pay diferent? |

Marlène - 11/05/2008 |

FÊTES DES MÈRES !!
Merci pour vos souhaits en ce jour de la fête des mères. Bonne fête à toi aussi Jocelyne.
Marlène
xxxxxxxxxxx
Daniel & Marlene - 02/05/2008 |
| . |

JOYEUX ANNIVERSAIRE KIM !!!!!
Nous voulons te souhaiter une très belle journée de fête pour tes 15 ans. Laisses-toi gâter et amuses-toi bien.
Nous pensons souvent à vous et avons bien hâte de vous revoir la face. Claire, Gilles & Grand-maman te souhaitent également bonne fête.
Daniel & Marlene xxxxx |

Famille Verreault - 10/04/2008 |
| . |

10 avril 2008 bonjour a vous tous nous sommes très heureux de suivre votre voyage sur internet et de savoir que vous allez bien .On a hâte de vous revoir,il ne reste que deux mois et demi.Salut Gabriel Patrice Josceline et Kim continue tu fait bien ça.Profiter du voyage qui reste salut.
Fraternité des policiers de Laval - 04/04/2008 |
| . |

Bonjour à vous quatre, ici à la Fraternité, je vous suis depuis le début et étant maman d'un garçon de 13 ans et d'une fille de 15 ans, je fais le voyage avec vous et trouve cette expérience tout à fait incroyable. Quels magnifiques endroits vous avez visité à travers le monde et merci de nous les faire découvrir. Je vous suivrai jusqu'à la fin et profitez-en encore au maximum car ici vendredi le 4 avril, il neige encore aujourd'hui... beurk beurk beurk.
Manon Lebeuf, secrétaire à la FPL |

JOYEUSES PÂQUES !!! - 22/03/2008 |

Hello la petite famille.
Encore une autre fête sans vous. J'imagine que vous mangerez du chocolat quand même, mais ça ne sera pas le vrai chocolat des Pères Trappistes............
Gros becsxxxxx on s'ennuie pas mal de vous quatre
Doris et Rodrigue - 21/03/2008 |
| . |

Bonjour à vous quatre.Nous vous souhaitons de JOYEUSES PAQUES en cette fin de semaine.Hé les enfants pas trop d'abut de chocolat.A part nous sommes contents que votre voyage soit aussi merveilleux et vous êtes tous encore aussi emballés,profitez du peu de temps qu'ils vous restent avant de revenir à la vraie vie.
Alors on vous embrasse tous très très fort !!!!!!!!
xxxxxxxxxxx
Bye Bye à la prochaine |